Innovation : un Sirop de fruits rouges, aromatisé aux épices
Notre nouveau sirop de fruits rouges, aromatisé aux épices est l’allié idéal de vos boissons chaudes afin d’y ajouter une note à la fois fruitée et épicée. Ce produit, accessible sur un nombre limité de marchés, a fait ses preuves : c’est pourquoi nous le rendons aujourd’hui disponible à tous.
En cette période hivernale, la consommation de boissons réconfortantes est plus importante. Le vin chaud est un grand classique de la saison. Comment faire la différence ? Grâce à notre nouveau sirop, qui apportera une touche unique à votre création !

Arômes naturels
Colorants d’origine naturelle
Sans conservateur ajouté
Sucre de betterave français
En effet, cette nouvelle saveur MONIN possède un goût unique, grâce à son aromatique complexe. Il est composé d’une grande variété de jus de fruits - myrtille, airelle, baie de sureau, framboise – et d’épices – cannelle, clou de girofle…
Et pour la version sans alcool ? Optez pour un jus chaud de fruits rouges aromatisé aux épices ! Facile à réaliser mais tellement original. Vous pouvez également le mélanger tout simplement avec de l’eau, chaude ou froide, ou du thé noir ou vert, pour un résultat étonnant.
Outre les boissons chaudes, la complexité aromatique du sirop Spiced Red Berries vous permet de créer tout au long de l’année, des thés glacés aux cocktails signatures. Vous aurez dans les mains plus qu’un sirop, mais un concept bien pensé : combinaison d’ingrédients d’origine naturelle et de fruits choisis avec attention, cette saveur ajoutera une touche unique à vos créations.
Votre imagination est votre limite !

Gin Toddy Fruits Rouges aromatisé aux
Epices
20 ml Le Sirop de MONIN Fruits Rouges aromatisé aux Epices
40 ml de London Dry gin
25 ml de jus de citron jaune
160 ml d'eau chaude
Verser tous les ingrédients dans un pitcher. Faire chauffer le mélange. Verser dans un verre. Décorer de fruits rouges et d'un anis étoilé. Servir.

Jus chaud Fruits Rouges aromatisé aux Epices
40ml Le Sirop de MONIN Fruits Rouges aromatisé aux Epices
150 ml d'eau chaude
100 ml de jus de canneberge
Mélanger tous les ingrédients dans un pitcher. Faire chauffer le mélange dans un pitcher. Décorer de fruits rouges, d'un bâton de cannelle et d'une tranche d'orange séchée. Servir.