L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération.
Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
MONIN, marque de référence des professionnels du bar et de la restauration, s’associe à SOBER SPIRITS, pionnier des distillats sans alcool élaborés à partir de vrais spiritueux, pour proposer une collection inédite de créations sans alcool.
MONIN & SOBER SPIRITS vous invitent à découvrir une collection de créations NO ABV uniques et originales, que vous souhaitiez explorer de nouvelles saveurs ou revisiter des grands classiques pour dynamiser votre offre de boissons sans alcool.
Cette collaboration met en lumière l’alliance du savoir-faire aromatique de MONIN avec l’innovation technique de SOBER SPIRITS, offrant une nouvelle manière d’aborder l’univers du sans alcool avec élégance, authenticité et créativité.
15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Basilic
15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert
50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%
6-8 feuilles de basilic frais
Verser les ingrédients dans un verre old fashioned rempli de glace pilée. Mélanger et décorer avec les feuilles de basilic. Servir.
10 ml Le Sirop de MONIN Agave
15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert
50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%
Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Shaker vigoureusement et filtrer dans un verre à cocktail. Servir.
15 ml Le Sirop de MONIN Sucre de Canne
15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert
50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%
50 ml d’eau gazeuse
½ citron vert coupé en dés
6-8 feuilles de menthe fraîche
Piler la menthe et les dés de citrons verts dans un verre à mojito. Remplir de glace pilée et verser les produits MONIN et SOBER Spirits. Compléter d’eau gazeuse et décorer d’une tête de menthe. Servir.
15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Citrouille Épicée
5 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron
50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%
20 ml de blanc d’oeuf
Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Shaker vigoureusement. Retirer les glaçons puis shaker à nouveau. Double filtrer dans une coupette. Servir.
15 ml Le Concentré de MONIN Gingembre
15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert
50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%
100 ml d’eau gazeuse
Verser tous les ingrédients dans une timbale à mule remplie de glace pilée. Compléter d’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron vert déshydratée. Servir.
Fonctionne également avec SOBER Spirits Amaretto 0.0%, G 0.0% et W 0.0%
15 ml Le Sirop de MONIN Pamplemousse Rose
50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%
100 ml Tonic
Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler rempli de glaçons. Compléter de tonic. Décorer d’une fine tranche de pamplemousse rose. Servir.
15 ml Le Sirop de MONIN Bitter
50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%
Mélanger les ingrédients dans un verre à mélange. Verser dans un verre Old Fashioned rempli de glaçons. Saupoudrer de poudre d’amande. Servir.
15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Fruits Rouges Épicés
5 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron
50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%
Verser tous les ingrédients dans un shaker. Secouer vigoureusement puis servir dans un verre à cocktail préalablement rafraîchi.
20 ml PURE by MONIN Citron Citron Vert
50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%
100 ml de soda ananas-amande
Verser les produits MONIN et SOBER SPIRITS dans un verre tumbler rempli de glaçons. Compléter avec le soda ananas-amande. Décorer d’une rondelle d’ananas déshydratée. Servir.
Fonctionne également avec PURE by MONIN Pêche Abricot.
25 ml PURE by MONIN Pomme Verte
50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%
100 ml de jus de poire trouble
Shaker tous les ingrédients puis double filtrer dans un verre tumbler rempli de glace pilée. Décorer avec une branche de romarin fraîche. Servir.
20 ml PURE by MONIN Fruits Rouges
10 ml Le Sirop de MONIN Saveur Hibiscus
50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%
120 ml de soda pamplemousse rose
Verser les produits MONIN et SOBER SPIRITS dans un verre tumbler rempli de glaçons. Ajouter le soda pamplemousse rose. Décorer de fleurs d’hibiscus séchées. Servir.
20 ml PURE by MONIN Pêche Abricot
15 ml Le Concentré de MONIN Thé Chaï
50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%
100 ml de tonic
Mélanger tous les ingrédients sauf le tonic dans un verre à mélange. Verser dans un verre Old Fashioned avec un cube de clear ice. Allonger de tonic. Décorer d’un zeste d’orange. Servir.
20 ml Le Sirop de MONIN Saveur Mangue Épices
50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%
10 ml d’huile de sésame
80 ml d’eau de coco
Shaker tous les ingrédients à l’exception de l’eau de coco. Double filtrer dans un verre tumbler rempli de glaçons. Compléter avec l’eau de coco. Décorer de noix de coco en poudre sur la paroi extérieure du verre. Servir.
15 ml Le Concentré de MONIN Gingembre
10 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron
20 ml Le Fruit de MONIN Yuzu
50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%
Espuma bergamote
Shaker tous les ingrédients puis verser dans une coupette. Ajouter l’espuma avant de servir
Espuma Bergamote : dans un syphon de 50 cl verser 90 ml de blanc d’oeuf, 150 ml de jus de citron, 100 ml de Le Sirop de MONIN Bergamote. Utiliser 1-2 cartouche de gaz. Laisser au frais.
20 ml PURE by MONIN Pêche Abricot
50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%
Tepache maison
Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler rempli de glaçons. Allonger avec le Tepache maison. Décorer d’une rondelle d’ananas déshydratée. Servir.
60 ml PURE by MONIN Mangue Passion
15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Noisette Grillée
50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%
50 ml de lait entier
Verser tous les ingrédients dans une timbale à mule remplie de glace pilée. Compléter d’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron vert déshydratée. Servir.
15 ml Cordial PARAGON Baie de Rue
50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%
1 espresso
15 ml de lait ½ écrémé
Verser tous les ingrédients dans une timbale à mule remplie de glace pilée. Compléter d’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron vert déshydratée. Servir.
20 ml Cordial PARAGON Palo Santo
50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%
100 ml d’eau gazeuse
Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler rempli de glaçons. Allonger d’eau gazeuse. Servir.
20 ml Cordial PARAGON Labdanum
10 ml Le Sirop de MONIN Saveur Citrouille Epicée
50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%
100 ml d’eau gazeuse
Verser les produits MONIN et SOBER SPIRITS dans un verre tumbler rempli de glaçons. Ajouter l’eau gazeuse. Mélanger délicatement. Servir.
15 ml Cordial PARAGON Vetiver
30 ml Le Concentré de MONIN Thé Blanc
50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%
Mélanger tous les ingrédients sauf le Sober Spirits dans un verre à mélange. Verser dans un verre Old Fashioned avec un cube de clear ice. Allonger de tonic. Décorer d’un zeste d’orange. Servir.