L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération.

Monin France

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Élevez l'expérience des cocktails sans alcool

Image

MONIN, marque de référence des professionnels du bar et de la restauration, s’associe à SOBER SPIRITS, pionnier des distillats sans alcool élaborés à partir de vrais spiritueux, pour proposer une collection inédite de créations sans alcool. 
MONIN & SOBER SPIRITS vous invitent à découvrir une collection de créations NO ABV uniques et originales, que vous souhaitiez explorer de nouvelles saveurs ou revisiter des grands classiques pour dynamiser votre offre de boissons sans alcool. 
Cette collaboration met en lumière l’alliance du savoir-faire aromatique de MONIN avec l’innovation technique de SOBER SPIRITS, offrant une nouvelle manière d’aborder l’univers du sans alcool avec élégance, authenticité et créativité.

Découvrez nos recettes

Image
Image
Image
Image
Image

15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Basilic

15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert

50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%

6-8 feuilles de basilic frais

Verser les ingrédients dans un verre old fashioned rempli de glace pilée. Mélanger et décorer avec les feuilles de basilic. Servir.

Image

10 ml Le Sirop de MONIN Agave

15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert

50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%

Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Shaker vigoureusement et filtrer dans un verre à cocktail. Servir.

Image

15 ml Le Sirop de MONIN Sucre de Canne

15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert

50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%

50 ml d’eau gazeuse

½ citron vert coupé en dés

6-8 feuilles de menthe fraîche

Piler la menthe et les dés de citrons verts dans un verre à mojito. Remplir de glace pilée et verser les produits MONIN et SOBER Spirits. Compléter d’eau gazeuse et décorer d’une tête de menthe. Servir.

Image

15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Citrouille Épicée

5 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron

50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%

20 ml de blanc d’oeuf

Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Shaker vigoureusement. Retirer les glaçons puis shaker à nouveau. Double filtrer dans une coupette. Servir.

Image
Image
Image
Image
Image

15 ml Le Concentré de MONIN Gingembre

15 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron Vert

50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%

100 ml d’eau gazeuse

Verser tous les ingrédients dans une timbale à mule remplie de glace pilée. Compléter d’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron vert déshydratée. Servir. 

Fonctionne également avec SOBER Spirits Amaretto 0.0%, G 0.0% et W 0.0%

Image

15 ml Le Sirop de MONIN Pamplemousse Rose

50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%

100 ml Tonic

Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler rempli de glaçons. Compléter de tonic. Décorer d’une fine tranche de pamplemousse rose. Servir.

Image

15 ml Le Sirop de MONIN Bitter

50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%

Mélanger les ingrédients dans un verre à mélange. Verser dans un verre Old Fashioned rempli de glaçons. Saupoudrer de poudre d’amande. Servir.

Image

15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Fruits Rouges Épicés

5 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron

50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%

Verser tous les ingrédients dans un shaker. Secouer vigoureusement puis servir dans un verre à cocktail préalablement rafraîchi.

Image
Image
Image
Image
Image

20 ml PURE by MONIN Citron Citron Vert

50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%

100 ml de soda ananas-amande

Verser les produits MONIN et SOBER SPIRITS dans un verre tumbler rempli de glaçons. Compléter avec le soda ananas-amande. Décorer d’une rondelle d’ananas déshydratée. Servir.

Fonctionne également avec PURE by MONIN Pêche Abricot.

Image

25 ml PURE by MONIN Pomme Verte

50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%

100 ml de jus de poire trouble

Shaker tous les ingrédients puis double filtrer dans un verre tumbler rempli de glace pilée. Décorer avec une branche de romarin fraîche. Servir.

Image

20 ml PURE by MONIN Fruits Rouges

10 ml Le Sirop de MONIN Saveur Hibiscus

50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%

120 ml de soda pamplemousse rose

Verser les produits MONIN et SOBER SPIRITS dans un verre tumbler rempli de glaçons. Ajouter le soda pamplemousse rose. Décorer de fleurs d’hibiscus séchées. Servir.

Image

20 ml PURE by MONIN Pêche Abricot

15 ml Le Concentré de MONIN Thé Chaï

50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%

100 ml de tonic

Mélanger tous les ingrédients sauf le tonic dans un verre à mélange. Verser dans un verre Old Fashioned avec un cube de clear ice. Allonger de tonic. Décorer d’un zeste d’orange. Servir.

Image
Image
Image
Image
Image

20 ml Le Sirop de MONIN Saveur Mangue Épices

50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%

10 ml d’huile de sésame

80 ml d’eau de coco

Shaker tous les ingrédients à l’exception de l’eau de coco. Double filtrer dans un verre tumbler rempli de glaçons. Compléter avec l’eau de coco. Décorer de noix de coco en poudre sur la paroi extérieure du verre. Servir.

Image

15 ml Le Concentré de MONIN Gingembre

10 ml Le Concentré de MONIN Rantcho Citron

20 ml Le Fruit de MONIN Yuzu

50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%

Espuma bergamote

Shaker tous les ingrédients puis verser dans une coupette. Ajouter l’espuma avant de servir

Espuma Bergamote : dans un syphon de 50 cl verser 90 ml de blanc d’oeuf, 150 ml de jus de citron, 100 ml de Le Sirop de MONIN Bergamote. Utiliser 1-2 cartouche de gaz. Laisser au frais.

Image

20 ml PURE by MONIN Pêche Abricot

50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%

Tepache maison

Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler rempli de glaçons. Allonger avec le Tepache maison. Décorer d’une rondelle d’ananas déshydratée. Servir.

Image

60 ml PURE by MONIN Mangue Passion

15 ml Le Sirop de MONIN Saveur Noisette Grillée

50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%

50 ml de lait entier

Verser tous les ingrédients dans une timbale à mule remplie de glace pilée. Compléter d’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron vert déshydratée. Servir.

Image
Image
Image
Image
Image

15 ml Cordial PARAGON Baie de Rue

50 ml SOBER SPIRITS Amaretto 0.0%

1 espresso

15 ml de lait ½ écrémé

Verser tous les ingrédients dans une timbale à mule remplie de glace pilée. Compléter d’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron vert déshydratée. Servir.

Image

20 ml Cordial PARAGON Palo Santo

50 ml SOBER SPIRITS R 0.0%

100 ml d’eau gazeuse

Verser tous les ingrédients dans un verre tumbler rempli de glaçons. Allonger d’eau gazeuse. Servir.

Image

20 ml Cordial PARAGON Labdanum

10 ml Le Sirop de MONIN Saveur Citrouille Epicée

50 ml SOBER SPIRITS W 0.0%

100 ml d’eau gazeuse

Verser les produits MONIN et SOBER SPIRITS dans un verre tumbler rempli de glaçons. Ajouter l’eau gazeuse. Mélanger délicatement. Servir.

Image

15 ml Cordial PARAGON Vetiver

30 ml Le Concentré de MONIN Thé Blanc

50 ml SOBER SPIRITS G 0.0%

Mélanger tous les ingrédients sauf le Sober Spirits dans un verre à mélange. Verser dans un verre Old Fashioned avec un cube de clear ice. Allonger de tonic. Décorer d’un zeste d’orange. Servir.